Равнодушие
Равнодушные стали повсюду.
Равнодушные к дЕтям,
РавнодУшны к семье,
Равнодушные даже друг к другу.
Равнодушие также царит наверху,
РавнодУшны чиновники тОже.
Равнодушные к горю, к старикам, ко всему,
Защити нас от этого, БОЖЕ.
Свидетельство о публикации №110042707297