Новый год
Серебристые яркую елку,
С неба черного смотрит луна
На зеленую в блестках красотку.
Разукрашена нынче она
Мишурою,шарами,гирляндой,
Ведь красавица леса должна
Быть на празднике самой нарядной.
А вокруг собралась детвора,
На часах скоро будет двенадцать,
Хочет радостная малышня
Деда Мороза дождаться.
Добрый дедушка им принесет
Дорогие для сердца подарки:
Кукол,сладости,игры,мячи,
Самокаты,машинки и санки.
Фейерверк осветил небосвод,
Конфетти разорвались хлопушки,
Стали дети водить хоровод,
Согревая ладони друг дружке.
А потом будут танцы,стихи,
Песни,радостный смех,шум,веселье.
Люди так отмечают всегда
Нового года рождение.
Свидетельство о публикации №110042707275
С уважением,
Георгий Копалейшвили 01.05.2010 22:16 Заявить о нарушении
Светлана Петрова 5 02.05.2010 17:30 Заявить о нарушении