Сегодня в Киеве подрались депутаты

В чём ненависть такая к нам, к России?
Хочу понять, славяне, мы одних кровей,
Хоть флаг у вас другой, он желто-синий,
Дерётесь так, как не бывает у друзей.

Пусть меньшинство, вы всё же депутаты,
Интеллигентность вам положено блюсти,
Ведь Киев — мать Руси: зачем дебаты?
Какой эффект хотели вы произвести?


                27.04.2010


Рецензии