Будто дождливое небо
В нем прячутся стаи грустных птиц,
А капли хмурого дождя,
Того и гляди, сорвутся с ресниц.
Моя душа – это омут,
Он затягивает всех опасно,
Но там так легко и светло,
Что никто не против остаться.
Мои руки – это крылья,
Они уносят в прекрасные дали,
А в ненастье и горе
В них можно спрятаться от дождя и печали.
Мое сердце – это пламя,
Зажигает всех, кто в небо смотрит долго,
И им сразу хочется в омут
Или пролететь над Днепром или Волгой.
Мои глаза – это небо,
В дождливый день летят птичьи стаи.
В них отражается весь мир;
В глазах моих весь мир пылает.
Свидетельство о публикации №110042707236
Дмитрий Правдолюбов 09.01.2011 03:44 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Молотова 09.01.2011 15:22 Заявить о нарушении