Святые чувства
Корабли отчалили, не будет все как прежде!
Лирика города, его перекрестков и дорог,
Его транспорта, его людей и его смоук.
Холодный ветер срывает слезы с ресниц,
Улетают в неизвестность стаи птиц.
Сорвался с дерева последний листок.
Ему нет больше места там, он одинок.
Безумный сердца крик, холодный, ледяной...
Всплывают картинки где мы рядом с тобой.
А землю беспощадно избевает дождь.
Прошу тебя хоть ты меня не трожь!
Проходит день за днем, неделя за неделей.
Но голова забита только одной ею.
Печальный взгляд, что смотрит вдаль.
Не видет больше родных глаз, жаль...
Комок внутри стучит уже намного тише.
Родного голоса теперь я не услышу.
Родного тепла не ощутит тело...
Родным все было, но ты остаться не сумела.
Холодный кофе, тлеет сигарета...
Воспоминание как ты была одета.
Как улыбнулась в первый раз, заговорила.
Как ты скромна была и ангельски красива!!!
Как прикоснулся впервые к твоим губам,
Как обещала "Никому тебя не отдам."!
Минута раздумия, убраные слезы с глаз...
Осознавать: есть "ты", есть "я", но нету "нас"...
Все эти адские мучения продлятся бесконечно...
Но помни - в моем сердце ты навечно!!!!
Свидетельство о публикации №110042707217
Сорвался с дерева последний листок.
Ему нет больше места там, он одинок.
Александр Шершнев Второй 28.04.2010 17:14 Заявить о нарушении