Непогода
Здравствуй, быт. Суета из сует.
И промозглая серая серость
И коты в подворотне - привет.
А погода – опять непогода.
За окном и в душе дождь и слякоть.
Да, не в духе сегодня природа.
Вот и мне тоже хочется плакать.
Так бывает – прошло стороною,
Помахало крылом мое счастье.
Все, что было, забыто тобою.
Потому на душе и ненастье.
В глубине еще дышит надежда,
Но и ей так недолго осталось.
Я осколки сметаю небрежно
И опять на душе лишь усталость.
Свидетельство о публикации №110042707170
Спасибо за трогательные стихи!
Очень хорошо написано!
С уважением,
тёзка.
Таня Тарасова Пыжьянова 30.10.2024 20:04 Заявить о нарушении