Крити-Хан М ам!!!
Что Стих и Проза - не для нас,
И что дороги на Парнас
Для нас заказаны!
....Бесспорно
Ты прав!
И критикой своей Ты нас, овец,
как шершень жгучий,
Пытаешься направить к круче
И вниз швырнуть!
Но лучше бей,
Чем матюгами нас шпынять
И всех в фекалий окунать!!!
-000-
Создал Создатель нам "гибрид":
АНЧАР с СМОКОВНИЦЕЙ-!-бесплодной!!!
(На Апполона был сердит,
Поскольку Грек был....благородней!)
У них, Всевышних, свой резон,
А нам-то каково - простым поэтам???
Гибриды - критики -нас с поля гонят вон!
А кто ж пахать и сеять будет летом?
Хотел соседу стих сей посвятить,
Но призадумался...Ведь жвлко мне беднягу...
Ну что ему от жизни НАШЕЙ надо?
...Чуть побрехать... И чем-то ...закусить...
Свидетельство о публикации №110042707139