Если б знала...
НЕ СТРАДАЛА БЫ Я И НЕ ПЛАКАЛА...
Я БЫ ЗНАЛА, ЧТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
И ЛЮБОВЬ СВЕТИТ В НЕБЕ ЗНАКАМИ!!!
ЧТО Ж ПОРА НАМ В ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ!
ОН ТАК ЗВЕЗДЕН И ТАК ОН ЯРОК,
ТЫ ДОЖДИСЬ МЕНЯ, МИЛЫЙ ДРУГ
МЫ ЗАЖГЕМСЯ ЛЮБОВНЫМ ПАРАДОМ!!!
27 АПРЕЛЯ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110042707083