Всё перепуталось здесь на стихии
В голове ни одной мысли...................../\............Всё перепуталось здесь на СТИХИИ.
На листе ни одной строчки................/\...........На страницах стихи,стихи,стихи.
Я хочу описать листья,..................../\..........Всё подчиняясь по жанру законам стихии -
Но ложатся одни точки................./\.........превратилось в комочки ,просто в грехи.
Дождик каплями их множит,......./\........А кто авторов плодит и множит -
Барабанную дробь отбивая,...../\.......поля СТИХОРУ засевая?
И ночная тоска гложет............./\......Сомнения Админа уже не гложет.
Я сегодня от них больная......../\.....У них и цель уж не та - Иная.
Не уснуть до утра мне точно.../\....И заглянул сюда не нарочно.
Лучше ночью стихи почитаю ../\..Теперь здесь я живу, обитаю.
И значение всех многоточий/\.стихоигру играть не кончаю.
Свидетельство о публикации №110042707075