АХ, БОЖЕ
Сама себя свела с ума.
И в том,что ты ушел когда-то
Да,виновата я сама.
И лучше-б ты меня ударил,
В листву опавшую толкнул,
Покрыл меня последней бранью,
Но нет...Ты тихо ускользнул.
И был жесток в своем молчанье..
Теперь я только понимаю-
Мной как игрушкою играл,
Хочу люблю,хочу ломаю.
Да,я любила и любима
Возможно тоже я была,
Но я за это заплатила
так высоко как я смогла.
Свидетельство о публикации №110042707038