на три четверти больше врагов
А до рая лишь сто восемнадцать шагов
Только раны под кожей темнее ремней
И ещё на три четверти больше врагов.
С опозданием тушью рисуют сюжет
А до смерти клянут нерадивых богов
Только свет обжигает сгоревших огней
И безумные дни небывалых торгов.
Им до краха остались четыре туза
А до кары всего шесть крутых берегов
Только ветер по венам путями теней
И молчание замкнутых в небе кругов.
С опозданием падают ниц на одре
А до солнца семьсот позабытых долгов
Только шлейф из утерянных в осени дней
И ещё на три четверти больше врагов.
26.04.10
Свидетельство о публикации №110042707029