Тишина...

Иногда тишина – это лучший ответ,
Между сказанным «да» и не сказанным «нет»…
Иногда тишина – обещания звук.
И услышишь тогда сердца радостный стук...

Иногда тишина – «Надоело!!! Прости»…
И тогда нужно просто взять и уйти…
Иногда тишина – как подарок судьбы…
Так реши для себя,что же хочешь всё ж ты…

 17.12.2008


Рецензии