Не нужна

А под глазами
             черные полосы...
Девушка плачет
             (как же еще?)
Он и она      
             канули в прошлое...
Рушится жизнь
             вдали от него...
Девушка плачет,
             слезы размазаны,
Черная тушь
             на белых щеках...
Как так случилось,
             что очень вы разные,
Ты приходила
             к нему лишь во снах...
Платьице легкое,
             белые туфельки,
Он не пришел...
             снова одна...
Он забавлялся с тобою
             как с куклою...
Ты поняла,
             что ему не нужна...

26.04.2010


Рецензии