В моём городе дождь...

В моём городе дождь,
Это осень рыдает за летом.
За юнцом сорванцом,
Что дарил безмятежность и негу.
Что так жарко её опалил
Поцелуем горячего солнца,
Что ласкал ветерком
И окутывал брызгами моря.
В моем городе дождь,
Это осень рыдает за летом
И за тем, что ушло,
Безвозвратно ушло…насовсем.
За чудесным рассветом
И лунной тишайшею ночью,
Что дарила им страсть
И мерцание тысячи звезд.
В моем городе дождь,
Это осень рыдает за летом.
За росой поутру
И за смятой травой на лугу.
И за пением птиц,
Что тревожа им сердце и душу,
Возносили хвалу
Сей любви к небесам….
…в моем городе дождь,
это осень рыдает за летом….

06.10.2008
просто идет дождь....


Рецензии