***

Твоя поклонница
Теперь покойница.
Не спится, дружок?
Выпей глоток,
И усни навек,
Не откроешь век.
А она молчит,
Ее ветер мчит.
Умерла весна,
Очередь твоя.
Ты умри за боль
И возьми с собой
Предрассудки,
Твои гуси – утки
Стали добычей,
Завтраком нынче.
Не плачь напрасно:
На лице грязно –
Тебе боль не унять,
Покуда не испытать
На своей шкуре,
Быть в эпицентре бури.
И все этапы
Ноги, руки – лапы
Срывают с себя
Остатки прошлого "я".

26.11.2004


Рецензии