Дeтство ушло
Чьи трупы догорают на заре
И оседают средь зарозовевших
Верхушек сосен просеки каре.
Дышу свинцовым воздухом дождливым,
И лето каждое царит на небе хмарь.
Пшеница заросла плакучей ивой
И борщевик глядит в Коломенскую даль.
Так было в детстве ли? Песчаные дорожки
Открыты были для моей души.
Теперь в траве высокой кошки
Скребут по сердцу в пижмовой глуши.
Свидетельство о публикации №110042706924