Я хочу твоей любимой стать
МОЖЕТ ТЫ ПОМОЖЕШЬ, МИЛЫЙ, В ЭТОМ????
Я ГОТОВА В ТРУДНЫЙ ПУТЬ... И ТАК...
ЖДИ! ВСЕГДА ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ С РАССВЕТОМ!!!
СОЛНЦА ЛУЧ КОСНУЛСЯ ТВОИХ ГЛАЗ ???
ЭТО Я ЦЕЛУЮ КАЖДУЮ РЕСНИЧКУ.....
ВЕТЕР НЕЖНО ВОЛОСЫ ТВОИ ТРЕПАЛ ???
ТЫ ПОЧУВСТВУЙ, ЭТО Ж МОИ РУЧКИ....
Я ПРИКРОЮ ТЕБЯ ДАЖЕ ОТ ДОЖДЯ
ОТОГРЕЮ СЕРДЦЕМ В ЛЮТЫЙ ХОЛОД
ТОЛЬКО ВЕРЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!
И НЕ БОЙСЯ !!! Я ВСЕГДА С ТОБОЮ!!!
27 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА
Свидетельство о публикации №110042706909