Я даже понять ничего не успел...
Но голос знакомый о чём-то сказал...
Я даже понять ничего не успел
И плод одинокий внезапно сорвал!
Его надкусить я ещё не хотел,
Но голос знакомый о чём-то просил...
Я даже понять ничего не успел,
Как яблоко это внезапно вкусил!
И только теперь я чего-то хотел,
Заметив случайно родную жену...
Я даже понять ничего не успел,
Внезапно забыв наших предков вину!
Домой возвращаться уже не хотел,
Совсем бы остаться..., безмерно был рад...
Я даже понять ничего не успел...
Внезапно исчез вожделенный мой сад!
Увижу ли снова заманчивый плод...?
Промолвит ли голос желанный – «сорви»?!
Когда совершит вновь с Небес поворот
Душа беспокойная к древу Любви?
Свидетельство о публикации №110042706881
Теперь почти священен,
И может даже не с одной,
Но древний опыт ценен.
Его не стоит забывать,
Ложась на левую кровать.
Здравствуй, Владимир. Вот заглянул. А что здесь дорабатывать? По-моему, всё классно.
Ас Перов 28.11.2021 21:17 Заявить о нарушении
Рад, что ты так считаешь...
Экспромт сложен отлично1
Спасибо!
С добром. Владимир.
Владимир Марковский 30.11.2021 19:10 Заявить о нарушении