Чувство
Мы все его наверно знаем..
Дает надежду нам оно.
И бессмысленные силы.
Это чувство сжигает изнутри..
И приносит нам невидимую боль..
И мысли наши в агонии хаоса..
Слова бессмысленно пусты..
Я замираю от огня..
И я смотрю в твои глаза..
И все вокруг на веки пропадает..
Слова сливается в одно..
Души не слышно крика..
Душа горит в глазах твоих..
А мысли лишь одни..
"Я не могу так просто взять, уйти"
Но настает момент и покидаю я твои глаза..
Огонь сильнее разгорается и мысль..
Что я без сил с тобой заговорить..
Лишь усилят мои чувства..
Ты девушка - загадка..
Душа твоя чиста..
Ты так прекрасна..
И так прекрасен взгляд..
Что я беру без спроса..
Что я беру и наслаждаюсь им..
Который боль приносит..
Который так любим.
Свидетельство о публикации №110042706868