Далеко... от меня!
От меня...от меня...от меня!
Но такая уж воля твоя!
Мне оспаривать нету причин...
Выбор правильный, горе-Луны
Одинокий кошмар всей судьбы: "Я останусь навеки один..."
И без света... в бетонном плену.
Буду биться о стену, кричать!
Но не слышать уже никому...Ведь я нем!
Без оков, привратников, стражи
Дверь открыта...Сам судья, сам палач!
Я - солдат! Хоть не знаю присяги.
Обсуждать...не буду приказ,
Моя честь... защищать, а не плакать!
Но забыть не смогу...никогда!
Свидетельство о публикации №110042706865