В городе, где сердцу нет покоя
В городе,где сердцу нет покоя
Я ищу в толпе твои глаза.
Что ты сделал,что со мной такое?
Всех забыла,а тебя нельзя..
Я не верю в то,что я уеду
Ты забудешь скоро обо мне.
В городе витает мое эхо
Исчезая где-то в тишине.
Ясно все-нет счастья в жизни личной,
Без тебя как пули у виска,
дни летят,но мелкого калибра,
В сердце боль и на душе тоска.
Свидетельство о публикации №110042706852
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru
Владимир Лоскутников Зауралец 13.11.2011 17:34 Заявить о нарушении