Не было любви
Так было надо.
Но провожал меня,
Не только взглядом.
Встречал букетами,
Но розы знали-
Они здесь лишние
И быстро вяли.
Звонил настойчиво,
Стучал отчаянно,
Но получил в ответ
мое молчание.
Он не любил меня..
Так мне и надо,
Но провожал меня
Не только взглядом...
Свидетельство о публикации №110042706760