Ты будешь мой!

Ты будешь мой, тут нечего судить.
Я получу тебя, не важно, что ты против.
Я буду ждать на самой верхней ноте
Пока решишься душу мне открыть.

И не твоя вина, что ты попал
В мой список не решаемых задачек.
Я хищница, а это, милый, значит,
Что лакомой добычей ты мне стал.

Возьму без спросу от души ключи.
Прости, но я иначе не умею.
Я многое позволю и посмею.
Ты сам впустил, не плачь и не кричи.

Я не уйду, покуда буду знать,
Что есть в тебе какая-то загадка.
Я буду дерзкой, милой, нежной, сладкой.
Пойду на всё, чтоб тайну отгадать.

А после, (так сложилось уж, прости)
Я ухожу. И не кричи вдогонку
Не место среди псов шататься волку
Я ухожу, и лучше отпусти.

Иначе я вернусь...


Рецензии