Тётенька доктор

Тётенька доктор, выньте из головы,
Ну пожалуйста, уберите его из головы, а?
Он там живёт уже год, а может и два,
И в сердце пинает ботинком.
У вас, может, есть ...гонное -
Ну, чтобы выпить таблетку, и он вылез?
Или уколом ткните в него, чтоб уснул,
А я пожила немножко спокойно,
Без него.
Или вселите ещё одного,
Который, борясь за место под солнцем,
Сожрёт того, а?
Тётенька доктор, вы ведь всё можете - вон, на вас белый халат,
И с лекарствами шкаф,
И клятва Гиппопотама (или как там?)
Пока он не съел мой мозг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.