Ходила босою по свету...
Ходил босой и счастливый (Андрей Ланденок)
Спасибо, Андрей, за вдохновение!
Выдох:
Ходила по белому свету
В пространстве мелькали шаги…
Искала вопросов - ответы,
Но в сердце стучались стихи…
Ходила за дальние дали,
Где в мире рождался закат…
Меня, как свою принимали
И солнышко, и листопад…
Ходила по острым осколкам,
Там после - всходили цветы.
В лесах по еловым иголкам
Мои пролегали следы…
Ходила босою по свету
Не зная печали-тоски…
А мне предлагали карету
Богатенькие женихи.
Ходила почти на край света,
Где с небом сливалась земля…
Укутавшись пледом из ветра,
Под тоненький крик журавля…
Ходила под месяцем лунным,
Он путь серебром освещал…
Прибой вдохновенно и шумно
Мне стопы с теплом целовал…
Ходила по берегу моря
Свободная день ото дня…
Встречая закаты и зори, -
Ждала ... своего корабля…
Ходила босою по
Свидетельство о публикации №110042706695