Море радости
Дождь весенний не пристанный.
На волне не видно паруса:
Так скрывает сумрак тайну.
Мы идем по морю радости,
Утихает шторм жестокости.
Нет у ветра прежней ярости.
Нам хватает нашей стойкости.
Путь в ночи дорожка лунная.
Млечным дымом звезды кажутся.
Ты еще такая юная,
В путь идти одна отважишься.
Мы идем по морю радости,
Утихает шторм жестокости.
Нет у ветра прежней ярости.
Нам хватает нашей стойкости.
Что судьбу то свою торопить:
К нам и так благосклонна судьба.
И ведет Ариадны нас нить
До руин Геркулеса столба.
Мы идем по морю радости,
Утихает шторм жестокости.
Нет у ветра прежней ярости.
Нам хватает нашей стойкости.
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №110042706667