Обида
Какая чудная удача в такой простой,весенний день,
Встретить того,кто много значит в сердце моем,
В душе моей...
Какая горькая обида с самой собою быть в борьбе,
Всю жизнь прожить с одним мужчиной,
И вечно думать о тебе...
Свидетельство о публикации №110042706648