Ответ байкеру

(Из альбома "Байкерские байки")


Молодец ты, мой братишка!
Вижу байкера в тебе!
Есть ещё такая «фишка»
Под названьем АТэВэ.

Это то, что ездить может
Там, где грязи через край:
Квадроцикл! Он похожий
И на трактор, и на байк.

А уж плюхнется в болото –
Брызги, как осиный рой!
Квадрик булькает, довольный,
Чувствует, что он герой.

И на них бывают гонки
(Там ажиотаж большой):
В местностях пересечённых
Выясняют, кто крутой?

Не собьётся кто с маршрута?
И кто к финишу придёт?
Счёт идёт здесь на минуты,
Это, брат мой, тоже спорт!

*   *   *

А тому, кто всем болотам и ухабам знает толк -
Я даю вот эту ссылку (Заходите - и вперёд!):
http://pro100atv.ru/
А ещё спроси: "На фото - кто рассёк болота гладь?"
И я с гордостью отвечу: "Это мой любимый зять!"


Рецензии
Очень здорово!
Прямо - таки хочется стать байкером, когда читаешь это стихотворение!
С уважением,

Илья Гвоздев   03.05.2010 01:45     Заявить о нарушении
Илья! Как я рада встретиться с Вами!
Благодарю за добрый отзыв, а насчёт того, чтобы стать байкером - это никогда не поздно!

С теплом,

Евгения Краснова   03.05.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.