Заявление о приёме в кружок поэтов
Пока размер и рифму слышу,
Пока дружу с родимым словом,
Пока не прохудилась крыша,
Прошу уважить и меня,
Приняв в интимный свой кружок:
Я знаю, это не лужок,
Где спит Пегасова родня!
Я понимаю,
„что почём“,
И не взыскУю синекуры:
Здесь не амуры и не дуры:
Здесь могут ... стукнуть кирпичём!
Но с пониманьем этот жест
Я восприму,
и жест ответный „Улыбка и поклон“
уместны:
Здесь будут на „придурка“ тест!
И, чтя закон, и не жалея,
Я подношу на радость всех
Три фляжки „Premier Beaujolais“я,
Чтоб пить за Дружбу и Успех!
И чашу нежного вина
Я поднимаю Вам во здравье!
Пусть пьян Поэт -
пьян до-пьяна,
Но ритм всегда готов подправить!
Засим, раскланявшись, пройду
В свой уголок,
чтоб ждать решенья,
И буду в творческом чаду
Опять творить
стихотворенья!“
Свидетельство о публикации №110042706588