Ты спишь, не помнишь обо мне?
А ночь луну по небу катит.
И я опять пишу тебе...
И тоже думаю,что хватит.
Ты спишь,не помнишь обо мне?
И я тебя не осуждаю
Ведь ты совсем не виноват,
Что мне тебя так не хватает.
Ты спишь,не помнишь обо мне?
Но только я в это не верю.
Мысли мои летят к тебе,
Но ударяются о двери.
Ты спишь,не помнишь обо мне?
Мое тебе спокойной ночи,
Люблю тебя,хочу к тебе.
И вновь скучаю..Очень,очень..
КОРЯКИНУ А. (Тамерлану)
Свидетельство о публикации №110042706560