Все секреты
Завораживает мои мысли.
Взросление, мы никак не могли подумать, как самое простое окажется самым сложным.
Мифы, сочиняемые нами,
Разносятся от зоопарка до набережной,
И висят на каждой афише, доске почета
Мы и подумать не могли,
Что это когда-нибудь превратится в правду
Ежегодная весна, плавно перетекающая в лето
Дружба, перетекающая в любовь
Стена. Башня. Терем. Церкви.
Их засыпает снегом,
А потом все проходит
В этом мире все проходит,
Любая кровь смывается перемирием,
Любая траурная мысль забывается.
Ты мне забываешься, но это моя молодость.
Она способна на многое, она построит бумажный кораблик,
Она запустит его в будущее,
А в старости, мы будем горько плакать,
От того, что мы узнали все секреты жизни,
Но уже не сможем ими воспользоваться, потому что завтра-умирать.
И мы никогда никому не сможем их раскрыть-
От того, что не сможем подобрать подходящие слова для детей
Старение, мы никогда не состаримся,
Морщины, со временем мы перестанем их замечать
Время, свободной ласточкой в полете,
Перестанет порхать,
И мы еще пожалеем, что не родились Бенджамином Баттоном
Детство, вызывающее слезы от безвозвратности,
И юность, которую мы ощущаем, и осознаем, что скоро она уйдет навсегда
И если бы мы осозновали это в детстве, то до юности мы бы просто не дожили, вряд ли выдержав по второму разу
Пространство, время, свобода- мы начинаем их осязать,
Или же мы на шаг приблизились к Богу?
Свидетельство о публикации №110042700655