Игрушка

Попался я в ловушку,
Она мне не страшна,
Ведь ты мне не нужна
Ты - лишь моя игрушка!
Я с чувств снимаю стружку,
Но невдомек тебе,
Что ты в моей судьбе,
Лишь новая игрушка.
В слезах твоя подушка
И ты, как снег, бела
Уже ты поняла,
Что ты - моя игрушка!
Звала меня Андрюшкой
О днях былых скорбя;
Я полюбил тебя
И стать готов игрушкой!
Шепчу тебе на ушко,
Что быть хочу с тобой,
Но у тебя другой,
Любовь ведь не игрушка!!!
2000г.
 


Рецензии