Когда муж не реагирует...
Очень грубо на мужчину
ну зачем же наезжать?
Надо выяснить причину,
постараться не заржать!
Игнорировать немного,
брать его, когда припрёт!
пусть узнает недотрога,
как жена его живёт.
Надо виснуть на работе,
Укатить на месяц в рай.
А потом признаться:"Котик!
я скучаю, обнимай!"
надо выглядеть прекрасно,
подтянуться, загореть.
Он конечно муж, но ясно,
Что мужчина он на треть!
Надо игры ролевые
между делом учинить.
Страсть по новому нахлынет,
будет некого винить ;)
Свидетельство о публикации №110042706518
Наталья Иль 19.07.2012 15:15 Заявить о нарушении