Я кланяюсь низко кипчакам и сакам...
Я оду пою – пусть смеётся дурак! –
Горячим, почти золотым баурсакам,
Что шли к нам века через голод и мрак.
Казан моей жизни! Ты чёрен снаружи –
Тебя, словно угли, страданья казнят;
Душа как кипящее масло, но нужен
Тот стих, что глазами счастливо едят…
Свидетельство о публикации №110042706514
Натали Бауэр 01.05.2010 21:00 Заявить о нарушении