Андрей
Ты уезжал.А я рыдала,
Какой жестокий дождь.
Он по лицу меня хлестал,
А тело била дрожь.
Вокруг какие-то людишки,
Полу-пустой вокзал.
Где эхом в сводах умножались
Слова,что ты сказал:
-"Да,я любил тебя мой ангел,
Нет власти над судьбой.
Мы здесь сейчас и навсегда
Расстанемся с тобой."
Вот так мы обнявшись стояли,
С тобой,щека к щеке,ты тоже плакал,
Слезы наши текли на мой букет.
Гудок последний прозвучал,
Ты прыгнул в свой вагон.
Цветы отправилися в урну..
Чтоб украшать перон.
А я всегда тебя любила.
Сейчас еще сильней.
В сердце моем один мужчина,
С волшебным именем Андрей.
Свидетельство о публикации №110042706466