Наш класс

Смотря на школу как-то раз,
Я вспомнил наш последний класс.
Дружны мы стали все тогда,
Ведь дружба эта навсегда.
Ко всем привык я всей душой
И стал наш класс мне весь родной
И стала школа мне близка,
Она мне стала дорога.
А дни летели как часы,
И месяцы за ними шли.
Закончить школу нам пора,
Прощаться с нею навсегда.
Звучит последний наш звонок,
Дорога жизни нас ведёт.
Нас школа провожает вся,
Мы вместе дружная семья.
Нас разделит наш жизни путь,
Но помни класс свой - не забудь.
Своих друзей не забывай,
И школу тоже навещай.


Рецензии