Моя любовь

Как больно хоронить любовь,
Ещё больней убить её самой.
От горя в жилах стынет кровь:
Убила собственной рукой.

О,как же ты хотела жить
И о пощаде так молила,
Но не смогла тебя простить,
Твоей измены не забыла.

Промчались быстрые года-
И стоя над её могилой,
Я поняла,что никогда
Мне без любви не быть счастливой.

С тех пор живу ,душой не веря,
Что встречусь я с тобою вновь,
Моя великая потеря,
Моя убитая Любовь.


Картинка с инета .


Рецензии
Какое интерессное стихо!
Понравилось.

с уважением

Лёша Комар   10.05.2010 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо . С уважением Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   10.05.2010 18:39   Заявить о нарушении