Мне бы просто быть певчею птицей

Мне бы просто быть певчею птицей…
Вместе с солнцем рассветным вставать…

Из ручья напиваться водицы, в поле, вспаханном силы черпать…


Разливаться на ноте высокой песней Жизни, и песней Любви…
Растворяться в дали, одинокой, оставляя объятья  Земли…

Затаиться в цветочном роскошье, не нарочно просыпав пыльцу…
Заплутаться в тени бездорожья и прибиться к чужому крыльцу…

Задремавшую рядом усталость взмахом крыльев воспрявших встряхнуть…

Взмыть в лазурную бездну …

Взяв малость, с песней Солнца продолжить свой путь…


Рецензии
Наталья! Вы уже птица певчая! Стихи,те же песни!Творческих Вам удач!
С уважением,

Любовь Нефедова   15.08.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!Взаимно!)

С теплом,

Н.Х.

Наталья Черненко 3   17.08.2015 11:30   Заявить о нарушении