Он мне сказал Идем со мной...

Он мне сказал: "Идем со мной..."
В душе я возмутилась: "Боже ж мой..."
От слов его, горю в огне
Не от стыда и не во сне.
Душа горит и разрывается на части,
Не от любви, от страсти.
Как долго не было мужчины...
А страсть - прилюдия причины?
Осмысливаю все: "Нет, так нельзя..."
А сердце бешенно кричит: "А зря..."
Смотрю вокруг, я как в бреду...
От внутреннего "Я" поддержки жду.
Потом встаю и ватными ногами
Иду к себе,чтоб заниматься вновь делами.
Как трудно мне через себя переступить,
А по другому не умею жить...


Рецензии