Будто неведомая сила...

Будто неведомая сила,

То душит, то с высот о дно.

Поднимая всю волю с ила,

Не устану молить обо одном.

 

Но вот, чтобы я не просила,

Всё судьбою давно решено.

Будто неведома сила,

То душит, то с высот о дно.


Рецензии