Любви все возрасты покорны
И счастлив тот, кто вновь влюблен.
Пусть не покажется вам вздорным,
Кто той любовью опьянен.
И все равно, придет расплата
За чувства и за боль...
И сердце просто станет ватой
Обезобразится судьбой.
Не доверяйтесь вы надежде,
Осмыслите любви полет...
Не может быть того, как прежде.
Пришло как в сказке и уйдет.
Уйдет, не попросив прощенья,
Почти ни слова не сказав,
Не заглушив души томленья,
Вновь просто,прошлым став.
Свидетельство о публикации №110042706371