И это всё?

Камин, подушки, пес у ног, покой и нега.               
Звезда, глядящая в окно, наверно Вега,
А может быть Полярная, не знаю…
О дальних странствиях, давно уж  не мечтаю.               

Когда-то пел: "Дойду пешком я до Сатурна",               
Но подсчитал километраж, и стало дурно!
Да и любимой уж давно не до меня-
Готовка, стирка, магазины, ребятня.

Прошла романтика, пропал былой задор.
Дом обывателя, вокруг глухой забор,
Камин, подушки, пес у ног, звезда в окне…
Но почему так неуютно мне?


Рецензии
Классно!
Без молодецкого задура скучновато!
Очень понравилось
Вадим

Беляков Вадим   27.04.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Владимир Вилков   27.04.2010 21:24   Заявить о нарушении