Папа, строит дом большой

Папа,строит дом большой,
Будем жить там всей семьей
Заведем хозяйство-
Куры,гуси,индюки,
И теленка,поросенка,
И прекрасного ягненка.
Помогать мы будем папе,
Всех кормить и убирать.
Нас у мамы всего пять ,
Старшему пятнадцать
Он у нас совсем большой,
Зовут его Сашей,
Он воспитывает нас,
Учит понемногу
И совет хороший даст,
И поругает тоже.
Дружная у нас семья
Папа,мама,Саша,Маша
И конечно наша Даша,
Две сестрички,две близняшки
Им по годику сейчас.
Пока дом построит папа,
Вырастут они у нас.

  *************


Рецензии