Люблю, ты знаешь это
Я знаю, что не любишь ты.
Стучит мое сердечко без ответа,
Страдает от душевной пустоты.
Любовь, как хрупкое стекло,
Хранишь, она хранится...
Не верное движение одно,
И в миг на мелкие
осколки разлетится.
Вот так и я, давным давно
Имела, но не сохранила
И это хрупкое стекло...
Как в наказание ,меня
с тобой разъеденила.
Свидетельство о публикации №110042706336