Вновь душа моя ноет и мечется
Знаю я - никогда нам не встретиться.
В сердце с мыслями новый разлад.
От душевных тревог и утрат.
Влага вновь застилает глаза,
Миг - в душе разразилась гроза...
В сердце жар от не мыслимой боли...
Так страдает оно от любовной неволи.
Мысль стремится к тебе,
с пол пути возвращается...
Так угодно судьбе -
мне до Тризны одной, видно маяться.
Свидетельство о публикации №110042706331