Лесная гимнастика

Чтоб имелась в теле стройность, был нормальным вес,
Я гимнастикой хожу заниматься в лес!

За земляничкою присяду,
За грибочком наклонюсь,
За орешком потянусь,
На пенёчек сяду.

Через ручей по брёвнышку пройду,
Хворобою на полянке наберу,
Шишек для поделок подберу,
И с полными корзинками домой приду!

В них и завтрак, и обед, да и ужин вроде –
Вот гимнастика какая летом, на природе!


Рецензии