Ты позвонил и сразу...
я переполнилась тобой.
Какая ж ты "зараза",
мой дорогой.
Как будто получила
глоток воды.
И жажду утолила
своей надежды.
И сердце ровно бьется,
печали оттолкнув,
Не все легко дается
круги свои сомкнув.
И вспыхнула радость
обрывками фраз:
"А вдруг это жалость
в последний раз?..."
И борются чувства
внутри меня
Какие искустно
придумала я.
Свидетельство о публикации №110042706280