Я отказалась от всего...
И от себя, и от него.
И равновесие настало...
С глаз пелена упала.
Я просто ясно ощутила,
Что этот год не так прожила.
И словно солнца лучик
В душе развеял тучи.
Мой разум, вдруг, коснулся сердца
И широко открылась дверца...
Я отряхну от боли душу,
Пусть убирается наружу.
Найду я в жизни путь другой,
Совсем не связанный с тобой.
Свидетельство о публикации №110042706268