Нет, я не мучаюсь сомненьем

      
   


            Нет,я не мучаюсь сомненьем. И шага встречного не жду.
            И не бегу к тебе на встречу.И от тебя я не бегу.


            Любя тебя на расстоянье по крайней мере знаю я,
            Что не пройдет очарованье каким окутал ты меня.


            Я не помешана,ну что ты..И не схожу с ума,
            Но в твои губы поцелуем готова впиться я сама!!
             

               


Рецензии