Ты вернешься

М.

Тот кто жил из нас первым, тот станет чужим.
Мы проходим по красному мокрому снегу.
Вместе с этой капелью закончится мир,
Ты вернешься туда, где раскинулось небо
Над засохшей травой и над черным песком.
Ты вернешься, с годами, за осенью следом.
Ты вернешься туда, где построил свой дом,
Где разрушил свой дом, где ни разу и не был.
 


Рецензии